27 Feb 2017 31,463 pembaca ADMIN Tiga Raksa

Camat Tigaraksa bersama Muspika Tinjau Lokasi Banjir

Camat Tigaraksa H. Yayat Rohiman blusukan tinjau lokasi banjir yang melanda Kelurahan Kaduagung dan Desa Margasari, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu (22/2/2017). Camat Tigaraksa beserta para staf kecamatan setempat blusukan ke beberapa titik banjir yakni di Kampung Kaduagung, Kampung Cangkring, Desa Margasari. Dua titik lainnya yakni di Kampung Baru dan Kampung Tigarasa, Kelurahan Kaduagung, Kecamatan Tigaraksa. “Di Kelurahan Kaduagung, terdapat 41 rumah yang terendam. Sedangkan di wilayah Desa Margasari terdapat 77 rumah. Sedangkan 16 KK mengungsi,” tandasnya “Kami juga sudah mengajukan bantuan ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPPD) Kabupaten Tangerang,” tuntasnya. Selain ke Desa Margasari dan Kelurahan Kaduagung, Camat dan Kapolsek Tigaraksa Kompol Agus Hermanto juga blusukan ke Perum Mustika dan Perum Graha Cibadak, Desa Pasir Nangka dan Matagara. Di Perum Mustika terdapat 106 KK korban banjir. Sedangkan di Graha Cibadak terdapat 80 rumah terendam banjir. (A.s)