10 Apr 2017 29,833 pembaca ADMIN Tiga Raksa

Jaring Atlet Porkab, Camat Tigaraksa Gelar Tournament

Jaring atlet-atlet muda, Camat Tigaraksa membuka Open Tournament Volly digelar di GOR Kecamatan Tigaraksa, Minggu (09/04). ,"Dalam sambutannya saat membuka kegiatan ini camat tigaraksa Yayat Rohiman menghimbau para peserta agar menjunjung tinggi sportifitas " ungkapnya Tournament yang diselenggarakan oleh Camat Tigaraksa yang menggandeng beberapa stake holder terkait. Sesuai dengan data yang dihimpun oleh Koni Kecamatan, panitia kegiatan Tournament ini akan mengompetisikan 8 cabang olahraga, mulai dari sepak bola, sepak takraw, catur, futsal, atletik, bola voli, tenis meja , dan bulu tangkis. Untuk cabang olahraga sepak bola dan atletik nantinya akan digelar di Stadion Semeru Tigaraksa. Tercatat puluhan atlet muda diusia pelajar di 2 Kelurahan dan 12 Desa ikut berpartisipasi dalam turnamen ini. Menurut keterangan Redy Mardiya, selaku Panitia Pelaksana, "Tournament ini kami fungsikan untuk menjaring bibit-bibit atlet muda, yang nantinya akan kami persiapkan untuk Porkab maupun Porprov Banten kedepannya", ungkapnya. (Aris Sutrisno/Tono)