25 Apr 2017 29,192 pembaca ADMIN Tiga Raksa

Sinergi SABA RT dalam RESES

Lurah Tigaraksa lakukan giat Saba RT di Perum Sudirman Indah RT.02/06, Kamis, (20/04/2017).

Ada yang berbeda dalam giat Saba RT kali ini, sekaligus dilakukan Reses I Anggota DPRD Kab. Tangerang, Sebagai wujud pertanggung jawaban  kepada  masyarakat, salah satu anggota legislatif dari Fraksi Partai Demokrat DPRD Kabupaten Tangerang yaitu Dedi Sutardi,SE.,M.BA melakukan kegiatan reses di daerah pemilihannya. Kegiatan yang bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan menyerap aspirasi dari masyarakat, "ungkapnya.

Sementara Lurah Tigaraksa Galih Prakosa,S.STP.,M.Si dalam sambutannya mari kita bersama-sama membangun apa yang kita harapkan menuju Kabupaten Tangerang Gemilang, ini moment yang baik dalam SABA RT Dapat hadir pula Wakil Ketua DPRD Kab. Tangerang, dan dapat bersinergi dalam kegiatan Pembangunan."Ungkapnya.

Antusias dengan rasa bangga warga dilingkungan Perum Sudirman Indah memenuhi giat SABA RT dalam Reses kali ini.(Aris.S/Tono)